Star Trek Universe
☛ Ссылки собираются за сутки из избранного сообщества «Star Trek: обзоры» и публикуются в сообществе в период с 00.00 до 23.59 следующего дня.

Если вашей записи почему-то нет в обзоре, то причина, скорее всего, техническая (рассинхронизация серверов, например). Если вы принесете нам ссылку на эту запись, мы ее тут же добавим.

Мы будем благодарны за любые дополнительные ссылки к существующим обзорам — их можно оставить в комментариях к любому обзору или прислать на u-mail.

В обзоры могут не вноситься малоинформативные записи. Степень информативности записи определяется дежурным.

☛ Вступить в сообщество могут только те, кто занимается составлением обзоров. Если вы хотите попробовать свои силы на сей ниве, то прежде должны отметиться в этой теме: Набор экипажа

☛ Если вы хотите, чтобы ваш или любой другой посвященный Star Trek дневник попал в обзоры, сообщите об этом в соответствующей теме: Обзоры: in

Если вы не хотите, чтобы ваш дневник упоминался в обзорах, сообщите об этом в соответствующей теме: Обзоры: out of

Если вы не хотите видеть свою запись в Обзорах, рекомендуется поставить пометку «Не в обзоры». Хорошо, если это будет двадцатифутовая светящаяся неоновая вывеска, но на простенькое «Не в обзоры» мы тоже согласны.

Если ссылка на вашу запись попала в обзор, но вы не хотите ее там видеть, сообщите об этом на u-mail сообщества, либо в теме обзора. Последнее эффективнее.

☛ Все закрытые под список дневники удаляются из ленты без предупреждения. Дневники, в которых в течение длительного времени не было записей, касающихся вселенной Star Trek, могут быть удалены из ленты избранного с возможностью последующего добавления по просьбе владельца дневника.

☛ В сообществе действуют правила @Дневников, Prime Directive и здравый смысл. Какой смысл считать здравым, определяют модераторы.

Любые вопросы можно задать в любой теме сообщества, включая эту, либо на u-mail.

@темы: организационное, пассажирам, экипажу